队伍建设

当前位置: 首页>>队伍建设>>正文
学工部负责人赴陕西科技大学进行考察
2017-04-06 08:48

为了进一步提升我校学生管理工作和网络文化建设水平,经榆林学院和陕西科技大学联系协商,我校学工部和各院系辅导员组成考查团,由榆林学院学工部部长常占仁和副部长王斌带队,于4月1日赴陕西科技大学进行实际考察。

在易班建设交流会上,陕西科技大学学工部副部长李萌向考察团就“易班”建设的工作机制、建设思路、具体做法、取得的成效、今后努力方向等方面作了交流发言,进行经验分享。随后,陕西科技大学“易班”发展中心主任为考察团详细介绍了易班发展历程、功能模块、特色服务、轻应用开发等内容。

通过这次实际考察我校引进了“易班”平台建设的宝贵经验,希望能因校制宜地建设符合本校校情和特色的“易班”品牌,使榆院学生能学在“易班”、乐在“易班”、成长在“易班”。在“互联网+”的新形势下,积极抢抓网络思想政治教育的新高地,为我校大学生成长成才营造较好的网络空间和网络育人环境。

(作者 核稿/冯宏图 常占仁   责编 编审/王烜瑀 李生林)