当前位置: 首页>>最新动态>>正文
我校召开学习习近平总书记重要回信精神动员大会
2017-09-05 07:24

来源:学生处  编发:新闻中心

9月1日晚,我校在学术报告厅召开了学习习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神动员大会。参加大会的有在校全体校领导、各院系党总支书记、相关职能部门负责人和全体辅导员班主任以及部分学生干部近500人,大会由学工部负责人主持。

我校“学习延安精神,争做有为青年”暑期社会实践团9名成员从九个方面介绍了学习经验,分享了心得体会,给广大师生上了一堂生动的“延安精神”教育课。大会学习了校党委《关于在大学生开展学习习近平总书记给第三届“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神的学习通知》。

党委书记高延龙讲话,充分肯定了“延安精神”实践团取得的成绩,勉励广大师生向“青年红色筑梦之旅”实践团成员学习,发扬延安革命精神,坚定共产主义理想信念;学习总书记扎根中国大地,心系人民群众,勇于实践,勇于创新,在大风大浪中成长成才。高延龙要求在全校迅速掀起学习习总书记重要回信精神高潮,把学习习总书记重要回信精神同“两学一做”结合起来,与贯彻落实全国思政工作会议精神结合起来,与“追赶超越”结合起来,与建设榆林大学结合起来。

(作者 核稿/王斌 常占仁   责编 编审/王烜瑀 李生林)