首页 | 部门概况 | 思想教育 | 学生管理 | 队伍建设 | 院系活动 | 学生资助 | 规章制度 | 心理健康 | 学风建设 | 办事指南 | 学院首页 
办事指南
 办事指南 
 
办事指南
当前位置: 首页>>办事指南>>办事指南>>正文
2014届生源地贷款毕业生网上毕业确认通知
2014-04-03 15:46  

各系:

为加强对学生的贷后管理,保证学生信息的准确性,420日——620日将对2014届生源地助学贷款毕业生进行网上毕业确认,具体通知如下:

1、首先登录国家开发银行助学贷款(http://www.csls.cdb.com.cn),选择“学生在线务系统(生源地)”登陆,打开左侧导航栏最下方“毕业确认申请”认真核对信息,,更新工作单位、家庭地址、家庭联系人、家庭电话、手机号码、QQ号码等信息。没找到工作的同学,请填写(暂未就业),并认真核对贷款本金、借款日期、还款起止日期等信息。在还清贷款前,如就业信息有变动,请登陆系统及时修改。毕业生自毕业当年91日开始计息,两年后本息归还。于20149月前申请提前还款的学生无须承担贷款利息。
   2、进行了网上“毕业确认”的学生到学校资助管理中心,签字领取《生源地助学贷款毕业确认表》确认表。

3、专升本或考研的同学,带录取通知书或学生证等相关资料去生源地资助中心,办理展期申请,及时变更就学信息和还款信息。

4、如想提前还款的同学除11月份(银行年度结息月),登陆“生源地助学贷款学生在线服务系统”申请提前还款,并于当月15日前将足额资金充值存入借款合同中指定的还款账户中进行还款。如资金不足,则视作自动放弃提前还款申请,不做逾期处理,下月可继续申请。  

版权所有:榆林学院学工部(处)
地址:榆林学院行政办公楼206 电话:0912-3893616 技术支持:网络管理中心