首页 | 部门概况 | 思想教育 | 学生管理 | 队伍建设 | 院系活动 | 学生资助 | 规章制度 | 心理健康 | 学风建设 | 办事指南 | 学院首页 
学生资助
 资助管理 
 生源地贷款 
 
生源地贷款
当前位置: 首页>>学生资助>>生源地贷款>>正文
关于在校大学生生源地助学贷款申请及2015届生源地贷款毕业生毕业确认的通知
2015-05-28 08:38  

关于在校大学生生源地助学贷款申请及2015届生源地贷款毕业生毕业确认的通知

一、在校大学生生源地信用助学贷款预申请

1、申请条件:

在校本专科学生,家庭经济困难学生,由本人填写《生源地信用助学贷款申请表》,院系进行审核、公示,已审核通过的学生将本人的申请表及相关材料报户籍地资助中心审核。(各院系将学校审核通过困难生名单汇总表报学生处,行政楼102)

2、向生源地资助中心需提供的材料:

首贷所需材料:没有经过高中预申请的首次贷款学生,申请所需材料包括:本人签字、学校、县级认定部门盖章的《生源地信用助学贷款申请表》、本人及共同借款人身份证和高校录取通知书(在读学生持学生证)复印件;本人及共同借款人户口簿原件需出示。

续贷所需材料包括:学生本人签字、学校盖章的《生源地信用助学贷款申请表》。

二、毕业生确认流程

1、确认对象:在校期间已办理生源地助学贷款且未全部还清贷款的2015届毕业生。

2、网上毕业确认:登陆学生在线服务系统(http://www.csls.cdb.com..cn)修改完善“个人信息变更”及“毕业确认申请”。

3、各院系要组织本院系已贷款毕业生签订《生源地信用助学贷款还款承诺书》。教育学生诚信做人、诚信还款,不要因为自己的疏忽大意而给自己的征信系统记上不良记录,更不要给自己今后的人生道路增添许多不必要的麻烦。(各院系要将承诺书交于学生处,行政楼102)

三、时间安排

2015年生源地信用助学贷款预申请和2015届生源地贷款毕业生毕业确认学校办理时间为:6.1—6.30日;生源地办理时间以各县(区)资助中心办理时间为准。

各院系要认真组织,精心安排,做好本院系的生源地助学贷款和还款承诺书的签订工作。

附:1、陕西省在校大学生生源地信用助学贷款申请审批表

    2、生源地信用助学贷款还款承诺书

    3、2015届生源地贷款毕业生名单

 

                                                    学生处

                                                 2015年5月27日

 

 

 

版权所有:榆林学院学工部(处)
地址:榆林学院行政办公楼206 电话:0912-3893616 技术支持:网络管理中心