首页 | 部门概况 | 思想教育 | 学生管理 | 队伍建设 | 院系活动 | 学生资助 | 规章制度 | 心理健康 | 学风建设 | 办事指南 | 学院首页 
学风建设
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
学风建设
当前位置: 首页>>学风建设>>正文
学工支部召开2016年任务目标责任考核及民主生活会
2017-01-12 09:21  

1月10日,学工支部在行政楼四楼召开学工支部2016年任务目标责任考核及民主生活会。参加任务目标责任考核及民主生活会部门有学工部(处)、纪委办公室与监察处、招生与就业处、保卫处、团委全体干部和共产党员。党委副书记尚爱军、纪委书记常少明出席会议。

会议由学工支部书记常占仁同志主持。学工部长常占仁、纪委副书记杨存义、招就处长乔小安、保卫处长杨锐华、团委书记陈娜分别代表本部门作了述职述廉。之后,11位处级干部从政治、执行纪律、品德、发挥作用方面开展了批评与自我批评。民主生活会敢于揭短亮丑,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真而又满腔热忱,起到“红红脸、出出汗”的作用。

最后,常少明作了点评,他指出,各部门述职述廉报告准备充分,讲得全面细致,工作亮点突出;榆林学院干部职工精神面貌好,作风民主,主人翁意识较强;党建工作非常扎实;问题分析透彻,今后工作思路清晰。民主生活会敢于揭短亮丑,批评与自我批评深刻,希望今后民主生活会进一步明确主题,以问题为导向,把自己摆进去,通过剖析,提出整改措施,进一步发挥好民主生活会利剑作用。

最后,尚爱军作了总结讲话。他充分肯定了民主生活会,并要求全体共产党员意识强起来,要持续不断推进党的建设,逐步培养共产党员具有革命先辈高风亮节和革命情怀。同时要求学工部牵头,把本次会议相关材料送至上级部门并安排好后续工作。

(作者 核稿/白小强 常占仁   责编 编审/王烜瑀 李生林)

版权所有:榆林学院学工部(处)
地址:榆林学院行政办公楼206 电话:0912-3893616 技术支持:网络管理中心