学风建设

学风建设
当前位置: 首页>>学风建设>>正文
榆林学院召开徐朴、李景智、安金鑫同学助人为乐先进事迹表彰大会
2017-05-11 16:42

5月5日下午,我校在学术报告厅召开了徐朴、李景智、安金鑫同学助人为乐先进事迹表彰大会。党委副书记尚爱军出席,相关部门主要负责人及300多名学生代表参加了大会,大会由政法学院党总支书记白炜主持。

会上,学工部负责人宣读了“榆林学院党委关于对徐朴、李景智、安金鑫三名同学助人为乐先进事迹的的表彰决定”,授予三位同学“榆林学院助人为乐优秀大学生称号”,并为他们颁发荣誉证书。随后,三位同学交流了自己感受,强调做了应该做的事,感谢学校和社会给予的鼓励和奖励,希望人人都能献出一份爱,传播正能量,温暖我们的社会。管理学院15级旅游管理专业学生代表发言,向全校广大学生发出倡议,学习三位同学助人为乐的先进事迹。

尚爱军在讲话中指出三位同学是学校广大学生的优秀代表,他们以自己助人为乐的实际行动践行了社会主义核心价值观,为学校赢得了荣誉,是学校的光荣和骄傲。希望广大同学学习身边的先进,学习他们充满爱心、乐于助人的品质,学习他们不计得失、勇于担当的精神。从自我做起、从小事做起,永葆那颗仁爱友善的纯真之心,做好学习、生活、工作中的每一件事情。要认真学习习近平总书记在与中国政法大学学生交谈时的重要讲话,希望同学们牢记总书记的教诲,学习先进、争当先进,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章。