形势政策
当前位置: 首页>>思教网>>形势政策>>正文
高延龙等到运动会比赛现场看望运动员和工作人员
2014-04-30 14:59

激情在这里放飞,梦想从这里启航。4月29日,榆林学院第十二届田径运动会赛事进入第二天,田径场上气氛热烈,沸腾依旧。党委书记高延龙、党委副书记李治山在学生处、教务处等部门有关同志的陪同下,深入比赛现场,看望运动会工作人员、运动员、校安全护卫队、校医疗队和志愿者们,为他们加油鼓劲。

高延龙一行在各院系的比赛“大本营”不时驻足察看,询问比赛情况。他在田径场上与各职能部门、各院系领导交谈时说,一个单位、一个集体的精神状态如何,运动会就是最好的体现,运动会上学生们表现出的团结、互助、凝聚力就是他们从运动会获得的最宝贵的财富。他希望通过运动会这个平台,全体师生牢固树立热爱运动的理念,建设榆林学院体育文化,培育积极、健康、向上的学院精神。他要求各院系相关负责人、辅导员、班主任组织好自己的学生,鼓舞学生们的运动热情,增强他们的信念,善始善终,对学生的安全高度负责。