网站首页  中心动态  心理诊断  专业探讨  心理万象  心理资源库  每月专题  怡心园  返回学生处 

 
 
榆林学院荣获中国西部高校心理健康教育先进集体荣誉称号
2017-03-29 15:44  

    3月25日,“善爱我”中国西部高校心理健康教育联盟启动仪式在西南交通大学举行,来自四川20多所高校、陕西9所高校、甘肃青海贵州湖南多所高校的学工部长和心理咨询中心主任参加。四川省教育厅宣教处领导和交大校领导致辞讲话。陕西代表孙巨峰发言、宁维卫教授和郑林科教授为“中国西部高校325善爱我心理健康联盟”揭牌。我校大学生心理健康教育与咨询中心主任韩晓琴代表学校参加了此次启动仪式。“善爱我”中国西部高校心理健康教育联盟的成立,将会对西部乃至全国高校心理健康教育产生积极影响。

    会上表彰了先进集体和个人,颁发了西部高校心理专家和督导专家证书。我校荣获2016年度中国西部高校心理健康教育先进集体荣誉称号,韩晓琴被聘为中国西部高校心理健康教育督导专家,并荣获2016年度中国西部高校心理健康教育先进个人的荣誉称号。

    与此同时,由榆林学院心理健康教育与咨询中心主办、阳光心理学社承办的大学生心理健康教育宣传活动 ------“3.25善爱我 阳光护航”在和顺园主干道举行。活动倡导大学生关注心理健康,善待自我,关爱自我,拥抱生活,为拥有一个阳光美好快乐的大学生活而努力。活动主要有奖互动、心理测试、发送宣传单等形式,共计600多学生参与了活动。同学们均表示,本次“3.25善爱我 阳光护航”心理健康教育宣传活动非常有趣,也很有现实意义。

关闭窗口
 
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
·取回密码
 
  最新评论
 
 
 

榆林学院心理咨询研究中心 2014