学习研究
学工党支部召开2022年度组织生活会

根据《中共榆林学院委员会关于认真开好2022年度组织生活会和做好民主评议党员工作的通知》要求,228上午学工党支部在禾丰园三楼会议室组织开展2022年度组织生活会。学工党支部全体党员出席参加,会议由学工党支部书记薛成虎主持。

会上学工党支部书记薛成虎向大家通报了本次会议的主题、流程及准备情况,向全体党员报告一年来党支部的党员发展、思想动态、学习研讨等工作情况,并代表支部委员会作对照检查,汇报党支部委员会查摆问题情况,提出下一步的努力方向和整改措施。

与会党员严格对照《党章》和保持共产党员先进性的具体要求,查摆问题自我剖析开展批评与自我批评交流了心声,碰撞了思想,进一步认清了自己在思想和行为上存在的不足之处,明确了今后的整改措施和努力方向。按照《中共榆林学院委员会关于认真开好2022年度组织生活会和做好民主评议党员工作的通知》,结合学工党支部工作实际,客观公正的进行了党员民主测评。

党支部书记薛成虎指出,组织生活会是党长期总结出来的有效的沟通方式和平台,全体党员同志以此为契机,解放思想、明晰责任、细化整改、认真落实凝心聚力,发挥好基层组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,以党建引领各项工作全面开展,奋力推进学校高质量内涵式新发展。

本次组织生活会评选了支部优秀党员,进一步提高全体党员的党性觉悟,增强了学工党支部的凝聚力、战斗力,达到了“团结—批评—团结”的目的。

上一条:榆林学院第七届辅导员素质能力大赛基础知识测试顺利举办 下一条:我校在第八届陕西高校辅导员素质能力大赛中喜获佳绩