我校举办“百年华诞,我和榆苑合个影”校庆主题活动

十秩峥嵘薪火传,百年恰是风华茂。2023年5月4日,榆林学院将迎来100周年华诞。百年校庆,是追忆过去,更是展望未来的里程碑;是传承基因,更是弘扬精神的重要契机。为进一步加深广大学子对校史文化的了解,营造浓郁的百年校庆氛围,激发学子们的爱校情怀,4月25日,党委学工部特在百年校庆到来之际举办“百年华诞,我和榆苑合个影”校庆主题活动。

活动期间,在校园内设置了“网红路标”打卡点、打卡手牌、打卡相框等,同学们走近榆苑,与校园留下尽展活力与蓬勃朝气的合影,在学校百年华诞即将到来之际,献上最真挚的青春贺礼。在励志大道有他们携手前行的身影,操场上有他们尽情奔跑的身姿,教学楼前有他们最真挚的交谈与笑脸,教室里有他们求知若渴的眼神,是朝夕相处带给身处异乡的学子们的安全感,是美好校园氛围带给每一位榆苑人的幸福感。一张张照片装载着同学们心中最单纯可爱的快乐,更充满了对学校的热爱与自豪。在“合影发朋友圈,为榆苑送祝福”集赞领礼品环节,同学们争相在朋友圈表达对榆苑的热爱和祝福。在活动现场,列出了校训、校风、学风及校史有关的问题,同学们积极参与有奖问答,气氛热烈。

undefined

通过举办此次活动,进一步激发了同学们对母校的热爱与认同感,积极引导青年学生传递青春正能量。

上一条:榆林学院第七届辅导员素质能力大赛基础知识测试顺利举办 下一条:我校举行2023年春季入伍学生欢送会