学工党支部开展主题教育专题党课

7月13日下午,学工部部长,学工党支部书记薛成虎以“笃行实干 提质增效 全面推动学生工作高质量发展”为主题,为学工部全体工作人员讲授专题党课。

专题党课围绕主题教育以来的学习和思考,就如何深刻把握“六个必须坚持”,从“以学铸魂”“以学增智”“以学正风” “以学促干”四个方面,全面推动学生工作高质量发展这一问题作了详细论述。薛成虎讲到,学生工作队伍必须学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,必须牢牢把握这一思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,必须认真领悟“六个必须坚持”蕴含的深刻哲理,在答好“时代新人铸魂工程”的时代命题中,努力体现新担当、实现新突破、展现新作为。他强调,在学校升大的关键时期、学工队伍要增强信心,直面问题,笃行实干,提质增效,下好先手棋,打好主动仗,全面推动学生工作高质量发展。

与会党员一致表示,生逢伟大时代,要积极用习近平新时代中国特色社会主义思想等党的创新理论来武装头脑,锤炼忠诚干净担当的政治品格,坚定理想信念,提高思想觉悟,对党绝对忠诚。在工作中调查研究,贴近学生、掌握实际,回应学生关切,在脚踏实地中练就本领,扎扎实实干实事、出实绩、求实效。

上一条:我校组织全体辅导员参加全国高校辅导员提升政治能力培训班 下一条:立德树人润芳华,躬耕细作育英才|榆林学院第七届辅导员素质能力大赛圆满落幕