盛夏送清凉 关爱沁人心 学工部领导为公寓管理员送“清凉”

夏日炎炎送清凉,学校关怀沁人心,8月4日上午,学工部部长薛成虎看望一线公寓管理员并为他们送上防暑降温慰问品,让坚守在一线的公寓管理员实实在在感受到了部门领导的关爱。

“大家辛苦了”“感谢大家的辛苦付出”,一句句暖心的问候让暑假依然坚守工作岗位的管理员们在炎热天气里感受到丝丝清凉。薛成虎代表部门向在岗的公寓管理员表示感谢,并让工作人员注意防暑降温,他要求工作人员要心系在校学生安全、积极配合相关部门工作人员,保证暑期公寓各项工作稳步有序推进。大家对部门领导的亲切慰问表示由衷感谢,并纷纷表示,一定坚守岗位,尽心尽力做好自身工作。

上一条:我校召开2023年秋季学期开学学生工作部署会 下一条:我校组织全体辅导员参加全国高校辅导员提升政治能力培训班