学习研究
我校辅导员七项科研项目​获签

为深入贯彻落实十九届五中全会及习近平总书记两次来陕考察重要讲话精神,顺利完成我校“十四五”规划目标和2021年“追赶超越”专项任务,辅导员队伍充分发挥学科优势,争做科研育人领头雁,积极与企业沟通,寻求合作,争取项目、课题、平台、经费、政策等支持,为学校实现高质量、动车式、跨越式发展开启新局面。

截止目前,共有艺术学院李伟凤、杨壮林,管理学院胡晓红、高远,化学与化工学院白锦军、徐绘等6名辅导员成功签约1项纵向及6项横向科研项目合作协议,金额总计49.68万元。项目的获批不仅提升了辅导员队伍自身的科研水平和服务榆林地方经济发展能力,同时也激发了辅导员的科研内生动力,为其创新性开展学生管理工作奠定理论基础。科研工作与学生思政工作有机结合,相互促进,将有力提升学校思想政治工作再上新台阶,奋力谱写辅导员科技创新新篇章。

上一条:【学党史 悟思想】校领导为分管部门和联系分院讲授党课 下一条:我校召开师德师风教风学风建设工作会议