“我为学生办实事”—榆林学院免费视力筛查

“眼睛是心灵的窗户”,进入大学后,大学生们对电子产品的依赖程度不断加大,而长期使用电子产品会影响视力健康。为了广大学生能够及时发现视力问题,重视视力健康,11月25日(星期六)上午8:30至下午17:30,学工部联合榆林爱尔眼科医院在禾丰园3楼306(学生事务服务中心)举行了“我为学生办实事”免费视力检查活动。

参与免费视力检查的同学依序排队,视力检查工作人员尽职尽责,为同学们进行视力检查。

通过视力表检测、验光检查,进一步明晰同学们是否存在眼睛近视、屈光不正等视力问题。工作人员通过对验光检查结果的分析,为同学们视力保护提出专业建议。

元稹诗曰:“眼明正似琉璃瓶,心荡秋水横波清。”希望广大榆苑学子都能够关注自己视力健康,从而更好地去发现生活的美,更好地去体验生活的美,更好地去享受生活的美。

上一条:榆林学院“读《平凡的世界》 走不平凡人生之路”读书分享会圆满举办 下一条:携笔从戎,筑梦军营 | 榆林学院开展征兵宣传月暨大学生应征入伍政策宣讲活动