思想教育
我校积极参加2022年陕西省大学生国家安全知识竞赛并以优异成绩进入复赛

为深入贯彻落实总体国家安全观和教育部《关于加强大中小学国家安全教育的实施意见》,进一步加大国家安全知识宣传,全面增强大中小学生的国家安全意识,营造浓厚的国家安全宣传教育氛围,实现国家安全教育进学校、进课堂、进头脑。省委教育工委、省教育厅联合相关省级部门,组织开展 2022 年陕西省大中小学生国家安全知识宣讲及竞赛答题活动。我校12305人参与竞赛,最终喜获全省第10名佳绩,顺利进入复赛,体现了广大辅导员班主任强大的组织能力,展现了榆苑学子良好精神风貌!

上一条:踔厉奋发踏新程 勇毅前行谱新篇 下一条:党委书记张新柱​为学工干部和学生党员代表宣讲党的十九届六中全会精神